Tangis Keluarga Pecah Saat Jenazah Captain Afwan Tiba di Cibinong

Jenazah Captain Afwan tiba di rumah duka, di Perumahan Bumi Cibinong Endah, Kelurahan Sukahati, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor. Khaerul Umam | Pakar

CIBINONG – Tangis keluarga pecah saat menerima kedatangan jenazah Captain Afwan, Pilot Pesawat Sriwijaya Air SJ 182, di Perumahan Bumi Cibinong Endah, Kelurahan Sukahati, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, (30/1/2021).

Seperti berbalas, di saat bersamaan hujan turun mengiringi kedatangan jenazah pilot senior yang dikenal sangat islami tersebut.

Dalam sambutan serah terima jenazah,
perwakilan keluarga Captain Afwan, Kusnadi menyebut jika hujan turun mengisyaratkan kesedihan yang tak terbendung dari keluarga.

“Turun hujan, cuacanya seperti kondisi kami saat ini, sedih tak berbendung. Langit pun ikut menangis menyambut kedatangan Captain Afwan di rumah ini,” kata Kusnadi, diiringi tangis keluarga.

Jenazah Captain Afwan tiba di kediaman sekitar pukul 10.20 WIB, yang diantarkan menggungkan mobil ambulans daei RS Polri Kramat Jati, Jakarta bernomor polisi 1274-18.

Keluarga dan kerabat Captain Afwan menyambut kedatangan jenazah di depan rumah besama dengan pihak manajemen Sriwijaya Air.

Rencananya, jenazah akan disholatkan di Masjid Ad-daulah di lingkungan perumahan Captain Afwan selepas sholat Zuhur, dan akan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Pondok Rajeg, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.= Khaerul Umam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.