BABAKANMADANG – Direktur PT Sentul City Tbk, Iwan Budi Harsana mengatakan Sentul City merupakan salah satu perumahan bermutu bernuansa kebun yang menyatu dengan alam.
Kawasan Sentul City dibangun diatas tanah yang sudah dikelola seluas 1.250 hektar dengan unit perumahan yang sudah jadi, sementara yang sudah dikelola seluas 2.000 hektar dari total ploting Sentul City 3.000 hektar. Hal tersebut dikatakan Iwan Budi Harsana kepada wartawan di Hotel Neo+ Green Savana, Sentul pada Senin 22 Mei 2023.
“Kami terus mengembangkan bisnis property di Sentul City. Banyak pilihan hunian baru yang bisa menjadi referensi masyarakat untuk memilih property disini,” ucapnya.
Sementara itu, GM Digital Sales PT Sentul City Tbk Herman Putra Simanjuntak menjelaskan sejumlah produk baru Sentul City yang sedang dipasarkan dengan harga minimal per unit 750 juta sampai dengan 2 milyar. Produk-produk perumahan Sentul City tersebut yaitu Spring At Parkville, Centonia Valley, Centonia Square dan Spring Vallay.
“Semua produk Sentul City merupakan perumahan modern dengan view pegunungan dan strategis exit tol Jagorawi Sentul Selatan yang tersedia banyak fasilitas penunjang untuk penghuni sentul city. Mulai dari mall, sekolahan, sarana ibadah, taman, fasilitas kesehatan dan view gunung Salak dan gunung Pancar disekeliingnya,” ujar Herman. RIF