Polsek Sukaraja Tanam Pohon Keras di Kampung Sinapeul, Kades Cibanon Bilang Begini

Polsek Sukaraja melakukan penanaman puluhan pohon keras di Kampung Sinapeul RT 02/01, Desa Cibinong, Kecamatan Sukaraja. (Ali | Pakar)

SUKARAJA – Dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke-76, Polsek Sukaraja melakukan penanaman puluhan pohon keras di Kampung Sinapeul RT 02/01, Desa Cibinong, Kecamatan Sukaraja.

Penanaman pohon itu diikuti Camat Sukaraja, bersama Danramil Sukaraja, Pemerintah Desa (Pemdes) Cibanon dan tokoh masyarakat setempat.

“Sekitar 76 pohon tanaman keras kita tanam di Desa Cibanon, sebagai bentuk kepedulian Polisi dalam melestarikan lingkungan hidup dan menjaga keseimbangan alam,” kata Kompol Darmawan, Kapolsek Sukaraja kepada wartawan, Rabu (15/6/2022).

Kompol Darmawan mengatakan, bahwa penanaman pohon itu, adalah kepedulian dalam melestarikan lingkungan di wilayah Sukaraja.

“Apa yang kita lakukan ini, semoga dapat bermanfaat untuk masyarakat Sukaraja, khususnya warga Desa Cibanon,” jelasnya.

Sementara itu, Kades Cibanon, Ujang Supriadi mengucapkan terima kasih kepada jajaran Polsek Sukaraja atas kepeduliannya dalam melakukan penanaman pohon diwilayah Sukaraja.

“Sekali lagi Terima kasih untuk Kapolsek Sukaraja yang peduli terhadap lingkungan. Tentunya, ini sangat bermanfaat bagi masyarakat Desa Cibanon,” pungkasnya. =ALI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.