Pemcam Ciseeng dan Pemdes Parigi Mekar Bagikan Takjil Serta Buka Puasa Bersama

Pelaksana Tugas (Plt) Camat Ciseeng didampingi Ade Syaripudin, Kepala Desa Parigi Mekar saat mengikuti kegiatan bagi takjil dan buka bersama di Mushala Al Irfan. (Fahri | Pakar)

CISEENG – Momentum berbagi kebaikan di bulan suci Ramadan terus dilakukan jajaran Pemerintah Kecamatan Ciseeng dan Pemerintah Desa Parigi Mekar.

Salah satunya dengan menggelar kegiatan bagi takjil gratis untuk warga dan jamaah mushala.

Seperti kegiatan yang berlangsung di Mushala Al Irfan, Kampung Blok Kemiri RT 3 RW 1 Desa Parigi Mekar. Kegiatan tersebut dihadiri langsung Agus Sopian, Plt. Camat Ciseeng beserta para Kepala Seksi dan Kasubag di jajaran Pemcam Ciseeng.

Sementara dari jajaran Pemdes Parigi Mekar, tampak hadir Kepala Desa Ade Syaripudin, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kaur dan Kasi, Kadus, RW dan RT, MUI, serta pengurus PKK dan para kader.

“Iyah ini giat silaturahmi dan berbagi, sekaligus upaya untuk mendekatkan diri antara pemerintah desa, kecamatan dan warga masyarakat,” ujar Togay, sapaan akrab Kades Ade Syaripudin.

Sementara Plt. Camat Ciseeng Agus Sopian berharap, kegiatan silaturahmi dan berbagi serta buka bersama dapat terus berjalan selama bulan Ramadan agar bisa meningkatkan rasa kepedulian antar sesama warga.

“Sinergi antara masyarakat, aparatur di lingkungan, desa dan kecamatan harus terus dijaga dan ditingkatkan. Terlebih di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah dan ampunan. Serta bulan yang penuh kebaikan, dimana semua orang bisa lebih saling peduli dan berbagi antar sesama,” tukas Agus Sopian. =FRI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.