Musker MUI Cibungbulang Lahirkan Ulama Unggul

CIBUNGBULANG- Musyawarah kerja (Musker) Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Cibungbulang, Kabupaten Bogor, telah selesai dilaksanakan, Minggu (31/1/2021). Ketua UMI Kecamatan Cibungbulang Abdul Latif mengatakan, pengukuhan struktur kepengurusan MUI Kecamatan Cibungbulang periode 2020-2025 sudah selesai dilaksanakan.

Para pengurus akan meneruskan kinerja kepengurusan MUI sebelumnya, salah satunya melakukan perkumpulan (syahriah) pengajian sekecamatan Cibungbulang. “Mengingat situasi pademi Covid-19 yang sedang terjadi, kita akan melakukan syahriah perdesa dan itupun perdesa kita akan batasi,” ucapnya.

MUI Kecamatan Cibungbulang bertekad akan melahirkan ulama-ulama yang lulus dari pelatihan MUI pusat. “Kami sudah menyiapkan program dan kinerja dan akan disinergiskan dengan pemerintahan,” jelasnya.

Sekcam Cibungbulang, Agus berharap MUI Kecamatan Cibungbulang terus bersinergi untuk menciptakan penerus ulama yang kaya akidah. MUI juga harus terus bersinergi dan transparan akan anggaran yang di miliki. FIR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.