Jelang Puasa, Puluhan Wanita Cafe dan Miras Diamankan Polsek Cileungsi

CILEUNGSI – Gelar operasi Cipta Kondisi, Polisi Sektor (Polsek) Cileungsi amankan belasan wanita Cafe serta puluhan minuman keras (miras) di Tempat Hiburan Malam (THM). Pelaksanaan operasi ini untuk mengantisipasi sekaligus menjamin keamanan menjelang datangnya bulan Suci Ramadhan di beberapa titik dengan sasarannya sejumlah Cafe dan Tempat Hiburan Malam yang melanggar protokol kesehatan Covid-19.

Kapolsek Cileungsi, Kompol Andri Alam Wijaya, SH., SIK menerjunkan belasan anggota untuk menggelar kegiatan Operasi Cipta Kondisi menjelang bulan suci Ramadhan. “Kita buat operasi rutinan kedepannya untuk mengantisipasi dan menjamin keamanan diwilayah Cileungsi saat menjelang bulan puasa,” katanya.

Tujuannya untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Cileungsi dalam beribadah Puasa Ramadhan. “Kami pun menghimbau para pengelola tempat usaha, cafe maupun tempat hiburan agar menghormati umat muslim saat menjalankan Puasa Ramadhan,” pungkasnya. AGE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.