
CILEUNGSI – Diduga sindikat pencurian mobil, seorang pelaku asal Warga Negara Asing (WNA) nekad menerobos jalur dan melawan arah (porboden) di jalan raya Cileungsi, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Rabu (23/3/2022) sekira pukul 09.30 WIB.
Salah satu saksi, Tio mengatakan pelaku tersebut di teriaki maling oleh warga dan sempat di kejar karena pelaku yang mengendari mobil jenis Ayla berwarna putih nekad melawan arus di jalan raya Cileungsi.
“Pelaku membawa mobil sangat kencang dengan melawan arus/porboden dan pelaku juga di teriaki maling oleh warga. Saat pelaku akan terkepung, mobil yang di kendarai oleh mereka menabrak saya yang sedang mengendarai sepeda motor, sehingga saya tertabrak dan terjatuh,” katanya kepada Pakar Online di lokasi kejadian.
Ia juga menjelaskan setelah menunggu beberapa waktu pihak kepolisian pun datang lalu menangkap pelaku yang di duga sindikat pencurian mobil.
“Tak lama pihak kepolisian datang kesini dan menangkap pelaku untuk di bawa ke kantor Polsek Cileungsi,” jelasnya. AGE