SUKARAJA – Sesosok mayat perempuan tanpa identitas ditemukan tergeletak di sekitar Jalan Raya Bogor-Jakarta, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor.
Kasi Humas Polres Bogor, Iptu Desi Triana mengatakan, mayat perempuan tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang pemulung yang tengah mencari barang di lokasi, pada Rabu 14 Desember 2022, sekitar pukul 22.00 WIB.
“Ada seorang pemulung lewat hendak mengambil sepatu yang dipakai oleh mayat perempuan tersebut. Karena melihat seperti ada yang tertutup oleh kain putih pemulung membuka kain putihnya,” terang Desi dalam keterangannya, Kamis (15/12/2022).
Setelah dibuka, terlihat sosok mayat wanita sudah tergeletak. Dari situ, pemulung melaporkan temuannya kepada warga sekitar dan kepolisian.
Polisi yang mendapat laporan tersebut, kata Desi, langsung mendatangi lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.
Di lokasi, terlihat mayat dalam keadaan berdarah pada bagian wajah dan leher serta celana pendek yang dipakai dalam keadaan terbuka.
“Tidak ditemukan identitas,” tuturnya.
Saat ini, temuan mayat tersebut masih dalam proses penyelidikan lebih lanjut oleh Polres Bogor. Belum diketahui secara pasti penyebab kematiannya.
“(Penyebab kematian) belum, dibawa ke RS Kramatjati,” tutup Desi. =MAM