Dalam Peringatan HJB, Kapolsek Cijeruk Ajak Warga Jaga Kamtibmas

Potong tumpeng memperingati HJB ke 541 yang diselenggarakan Muspika Cijeruk. Ujang | Pakar

CIJERUK – Pelaksanaan upacara dalam memperingati Hari Jadi Bogor ke-541, Muspika Kecamatan Cijeruk menggelar berbagai kegiatan setelah pelaksanaan Upacara Perayaan HJB ke-541 di Halaman Kantor Kecamatan Cijeruk. Selain Upacara Penaikan Bendera, juga dilaksanakan Pentas Seni masyarakat, kegiatan bakti sosial seperti pengobatan gratis dan donor darah serta lomba masak dan permainan masyarakat yang diikuti para Kades dan Warga Cijeruk. Bahkan dalam menghadapi tahun politik masyarakat tidak terpecah belah.


Kapolsek Cijeruk Kompol Hida Tjahjono SH, mengatakan, pihaknya mengucapkan Selamat Hari Jadi Bogor Ke-541 kepada seluruh warga masyarakat Kab. Bogor khususnya seluruh warga masyarakat kecamatan Cijeruk. “Saya berharap dengan kegiatan ini akan menginspirasi seluruh warga kecamatan cijeruk untuk membangun daerahnya, menjaga kamtibmas untuk senantiasa kondusif, sehingga dapat mengundang para investor untuk berinvestasi di Cijeruk,” ujarnya kepada Pakar.


Pada akhirnya lanjut dia, datangnya investor dapat membuka lapangan kerja dan meningkatnya kesejahteraan warga Cijeruk. “Kami muspika berharap  juga dalam menghadapi tahun politik, masyarakat tidak terpecah terbelah karena kepentingan para elit politik, Cijeruk harus semakin maju dan salahsatunya ada dengan terwujudnya situasi kamtibmas yang kondusif pungkasnya. UJG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.