BRI Cabang Menara Brilian Adakan Kegiatan Keagamaan dan Sosial

Jajaran Manajemen BRI Cabang Menara Brilian foto bersama dengan anak yang disantuni. IST

JAKARTA – Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Menara Brilian mengadakan berbagai kegiatan keagamaan dan sosial. di lingkungan Menara Brilian

Kegiatan menyambut bulan suci Ramadhan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi. Selain itu  meningkatkan kepedulian juga kesejahteraan sosial kepada para karyawan, masyarakat sekitar, dan pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

Rangkaian kegiatan yang diselenggarakan meliputi buka puasa bersama dan santunan di BRI Cabang BRI Brillian, serta kegiatan bazzar produk UMKM 2024 juga dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama betempatan di Kalibata City Square.

Pimpinan Cabang BRI Menara Brilian, Yoga Aditya Pratama menyampaikan pentingnya menjaga kebersamaan di bulan suci Ramadhan. 

Ia juga berharap agar kegiatan ini dapat membawa berkah dan manfaat bagi seluruh pihak yang terlibat.

“Kami di BRI Cabang Menara Brilian sangat antusias dalam menyambut bulan suci Ramadhan ini. Melalui berbagai kegiatan yang kami selenggarakan, kami ingin memperkuat rasa kebersamaan dan kepedulian sosial di lingkungankaryawan dan masyarakat sekitar yang membutuhkan. Semoga apa yang kami selenggarakan dapat membawa keberkahan dan manfaat bagi semua pihak,” ujarnya.

Acara ini juga dihadiri oleh berbagai kalangan, mulai dari karyawan BRI, pelaku UMKM, hingga masyarakatsetempat. 

Suasana kebersamaan dan kekeluargaan sangat terasa sepanjang acara, menambah kekhusyukan dan kebahagiaan dalam menjalani ibadah di bulan Ramadhan. ONE/*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.